合作夥伴商品與服務介紹
Flowmaster

Flowmaster

Flowmaster 是一維的計算流體力學 (CFD) 軟體,針對流體機械及管流問題進行建模及分析,特別適合於複雜系統的早期研究使用。它準確且快速的計算核心可以用來研究整個流體系統的效能,包括壓力的波動,溫度值及流量結果。也可以讓系統工程師了解設計變更 (元件尺寸改變及選用) 及操作條件對整理系統的影響。
FloVENT

FloVENT

FloVENT 是一套專門應用於建築通風的 CFD 軟體,可以用來預測三維氣流場現象,熱傳現象 (熱傳導,熱對流,熱輻射),濃度擴散現象及舒適性分析,進行建築物內外流場的模擬。國內外客戶常應用在無塵室流場分析及電腦機房的氣流場模擬,是提供從事 Heating, Ventilation and Air Conditioning (HVAC) 系統設計及改善工程公司必備的輔助設計工具。
FloTHERM

FloTHERM

FloTHERM 是電子系統散熱分析最知名的品牌,它可以應用於電子產品的三維氣流場及熱傳現象分析,涵蓋範圍從 Package Level,Board Level,Component Level 到 System Level 的問題均能分析。FloTHERM 提供豐富的案例,資料庫及白皮書,讓工程師可以快速的建構電子設備模型並進行分析,而參數最佳化功能可以在開模前進行變更設計測試,有效節省成本。
FloEFD

FloEFD

FloEFD 是市面上唯一真正整合於主要 MCAD 系統的 CFD 分析軟體工具,包括 Pro/E,CATIA,Siemens NX,SolidWorks,Inventor 及 SolidEdge。FloEFD 是一套可以快速學習及快速使用的 CFD 軟體,它完整的功能可以應用於三維氣流場及熱傳現象的分析。不同於其他傳統高階 CFD 軟體使用者需要豐富的學理基礎及網格建構技巧,FloEFD 強調的是簡單操作及快速分析,所以非常適合於實際工程應用。
FloTHERM XT

FloTHERM XT

FloTHERM XT 是針對電子產品設計流程所需的散熱模擬分析解決方案,可以從概念設計到後續的生產製造階段皆可使用,可以提升產品的品質,可靠度及縮短上市時間。藉由整合 EDA 及 MCAD 設計流程,FloTHERM XT 可以讓工程師使用相同的設計資料進行完整的散熱模擬分析,大大縮短研發時程,有效節省成本。